Nurissa und die BFH-HAFL revolutionieren die Pausenverpflegung mit nachhaltiger nuri Bewertung

Nurissa und die Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften (BFH-HAFL), haben ein neues Konzept zur Bewertung von Snacks und kalten Getränken entwickelt. Das unter dem Namen nuri eingeführte Label kennzeichnet gesündere und nachhaltigere Produkte. Diese Innovation ist ein Ansatz, um die Verpflegung in Unternehmen verantwortungsbewusster zu gestalten. 

Nurissa und BFH führen Siegel für nachhaltige Snacks ein

Biel BE/Bern – Nurissa und die Berner Fachhochschule haben ein einheitliches Erkennungszeichen für eine gesunde und nachhaltige Pausenverpflegung entwickelt. Das neu entwickelte Siegel trägt den Namen Nuri Health. Ziel ist es, gesündere Snacks in den Pausenraum zu bringen.

Ein Label für gesunde und nachhaltige Snacks aus dem Automaten

Eine gesündere und nachhaltigere Zwischenverpflegung aus dem Automaten? Das will die Anbieterin Nurissa ihren Kunden mit einem neuen Qualitätslabel erleichtern. Entwickelt wurde es von der Berner Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften.

Gesunde Produkte und nachhaltige Produkte, zwei neue Labels für Automaten

Höre dir einen kurzen Podcast (1 Min. in Französisch) vom Schweizer Rundfunk RTS über unser neues Label nuri an.

Snack-Automaten: Einfacher erkennen, was gesund und ökologisch ist

Ein grüner Punkt für die Gesundheit, ein blauer Punkt für die Umwelt. Die Bieler Firma Nurissa hat in Zusammenarbeit mit der Berner Fachhochschule zwei Labels für Produkte aus Automaten lanciert.